Коневодство в СССР

13 Министерство сельского хозяйства РФ. Уральская Государственная сельскохозяйственная академия. Контрольная работа По дисциплине: коневодство. Исполнитель: студентка 3курса заочного Ф. Т. Ж. шрифт 03-21з Руководитель: Екатеринбург 2006 1. Значение лошади в народном хозяйстве СССР и задачи, поставленные в решениях партии и…

Разработка технологии возделывания, уборки и послеуборочной обработки кукурузы на силос

Введение Введение 1. Краткая характеристика хозяйства 2. Механизированная технология возделывания и уборки сельскохозяйственной культуры 3. Разработка операционной технологии для выполнения заданной работы механизированным агрегатом 4. Обоснование оптимального состава машинотракторного агрегата для выполнения заданной операции и определение его технико-экономических показателей 5.…

Комплексная оценка территорий

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ТЕРРИТОРИЙ Содержание 1. Классификации и схемы территорий 2. Методы анализа весового значения рентообразующих подходов к комплексной социально-экономической оценки городских территорий 3. Методика оценки оленьих пастбищ Список литературы 1. Классификации и схемы территорий С учетом ограничений на…

Естественное осеменение у животных

Содержание Введение 1. Типы естественного осеменения у животных 2. Естественное осеменение Заключение Список литературы естественный осеменение животное сельскохозяйственный Введение Спаривание (случка) сельскохозяйственных животных — биологический процесс, при котором сперма производителя вводится в половые пути самки с целью оплодотворения. Правильное проведение…

Десмургия. Техника наложения мягких повязок

Техника наложения и снятия повязок повязка животное восьмиобразный спиральный Повязка – хирургическое приспособление из перевязочного материала и других подсобных средств, накладываемое на поверхность поврежденного участка тела животного с целью оказания лечебного воздействия. Наука, изучающая разные методы наложения повязок и формы…

Переработка молока методом пастеризации

2 1. Обоснование темы Пастеризация – процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70-80 °C в течение 30 мин. Технология была открыта в середине XIX века французским микробиологом Луи Пастером. Применяется…

Судебно-ветеринарная экспертиза кровоизлияний (кровоподтек, гематома). Отличие от трупных пятен. Судебно ветеринарная экспертиза при фальсификации мясопродуктов

2 Кафедра микробиологии, вирусологии и фармакологии Курс микробиологии Товароведение и экспертиза продовольственных товаров Контрольная работа Дисциплина: Товароведение На тему: Судебно ветеринарная экспертиза кровоизлияний (кровоподтек, гематома). Отличие от трупных пятен. Судебно ветеринарная экспертиза при фальсификации мясопродуктов Киров 2009 Судебно-ветеринарная экспертиза кровоизлияний…