Фрагмент работы
Заказать решениеВ наше время эта тема актуальна, и актуальность её заключается в том, что жизнь человека, его здоровье и труд невозможны без полноценной пищи. Согласно теории сбалансированного питания, в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты, витамины, минералы в определенных, выгодных для человека пропорциях. В организации правильного питания первостепенная роль отводится молочным продуктам. Это в полной мере относится и к сыру, питательная ценность которого обусловлена высокой концентрацией в нем молочного белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, солей кальция и фосфора, так необходимых для нормального развития организма человека. Активное развитие рынка услуг общественного питания, каждый год ставит перед всеми его участниками новые задачи. Сегодня для организаций общественного питания важно не отставать от современных тенденций развития отрасли, а так же соответствовать требованиям. Цели привлечения клиентов организаций питания должны больше обращать внимание на качество и разнообразие услуг, совершенствовать кухню, разрабатывать фирменные и эксклюзивные блюда. Одним из востребованных продуктов в организациях общественного питания является сыр. Целью работы является изучение процесса организации и ведении технологического приготовления сложных горячих блюд из овощей, грибов и сыра. Задачи исследования: Технологический процесс приготовления горячих блюд из сыра Технологический процесс приготовления горячих блюд из овощей, грибов Организация работы цехов Технологический процесс приготовления горячих блюд из овощей, грибов и сыра для кафе “Юнион” Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложной продукции из овощей, грибов и сыра Предметом исследования данной работы являются технологический процесс. Объект исследования – ООО «Кафе «Юнион». В дипломной работе использовались различные методы теоретического исследования: наблюдение, эксперимент, анализ, синтез, моделирование, дедукция, индукция и т.д. Исследованные проводилось на базе кафе ООО «Кафе «Юнион»….